网站支持IPv6

柳政规〔2021〕11号 王者电竞直播平台网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(2021年修正)政策解读

信息来源:王者电竞直播平台人民政府办公室 发布日期:2021-06-02 15:30 【字体:

关于贯彻落实《王者电竞直播平台行政机关政策说明会实施办法》的工作方案起草说明

王者电竞直播平台网络预约

出租汽车经营服务管理

实施细则(2021年修正)政策解读


日前,为落实全国人大常委会关于清理有碍营造就业环境等工作要求,《王者电竞直播平台网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》作出了相应修改。现将修改的背景及主要修订内容解读如下:

一、修订背景

近期,党中央、国务院为激发全社会创造力和市场活力再添薪火,下发了《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》,《意见》明确要求引导劳动力要素合理畅通有序流动。劳动力的合理、畅通、有序流动,有利于激发每一个的力量,汇聚成澎湃的发展动力。按照上述要求,我市对《王者电竞直播平台网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》进行了相应修改,废除了有碍营造就业环境的条款。

二、修订的主要内容

《王者电竞直播平台网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订稿)》中对驾驶员从业资格具有本地户籍或《居住证》的条件。




      返回 文字解读

      首页

      走进王者电竞直播平台

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      柳政规〔2021〕11号 王者电竞直播平台网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(2021年修正)政策解读

      信息来源:王者电竞直播平台人民政府办公室

      发布日期: 2021-06-02 15:30

      分享至: