网站支持IPv6

技术升级改造促生产

信息来源:王者电竞直播平台日报 发布日期:2021-07-07 12:45 【字体:

盛夏时节,在王者电竞直播平台柳太路62号的厂区内,广西建工集团冶建公司的600多名工人全员上岗,冒着酷暑坚守岗位,加快推进广西鱼峰水泥生产线技改工程施工进度。

据了解,广西鱼峰水泥股份有限公司5500t/d熟料新型干法水泥生产线技术升级改造工程,是自治区统筹推进的重大工业技改项目。项目总投资约9.3亿元,于2020年6月开工建设,在2号生产线原址上建设一条日产5500吨熟料的新型干法水泥生产线,建设工期为17个月,建成后可年产水泥约271.5万吨。

项目经理温绍启说,目前,该项目已经完成工程量的70%,预计今年10月投产。项目建成后,将大大降低用人成本,提升生产效率,并能更有效地利用和节约资源,经济效益和社会效益明显。

      返回 图片新闻

      首页

      走进王者电竞直播平台

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      技术升级改造促生产

      信息来源:王者电竞直播平台日报

      发布日期: 2021-07-07 12:45

      分享至: