网站支持IPv6

百幅农民画作颂小康

信息来源:王者电竞直播平台日报 发布日期:2021-07-13 22:25 【字体:

12日,我市“百幅农民画作颂小康”画展开展,100幅农民画作品亮相市图书馆·阅甫美术馆,展现在中国共产党领导下,我市各族人民团结奋进建设美丽中国的历程。

本次展览由市文学艺术界联合会主办,市民间文艺家协会承办。参展画作艺术地记录农村的发展变化,描绘各族人民的幸福生活,赞颂党的恩情。其题材内容涉及党的百年历史,作者有县区农民,也有美术工作者,不少作品达到较高艺术水准。

农民画是我国非物质文化遗产的重要组成部分,以其特有的表达形式在艺术领域独树一帜。近年来,我市积极推动农民画艺术发展,将其推上王者电竞直播平台艺术双年展,帮助农民画走上产业化道路。近年来,我市农民画在全国各种画展中屡屡获奖。

      返回 图片新闻

      首页

      走进王者电竞直播平台

      信息公开

      专题服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      百幅农民画作颂小康

      信息来源:王者电竞直播平台日报

      发布日期: 2021-07-13 22:25

      分享至: